Видишь рассвет...

Видишь рассвет - это же чудо.
Тысячи лет льется повсюду
Солнечный гам, не угасая.
Но чудакам всё не хватает...

На облаках ставим заметки,
С ловкостью птах мечемся в клетке
Призрачных грёз о превосходстве -
Множество слёз в этом упорстве.

Мир создавать нужно стремиться.
Свет отдавать, чтобы светиться.
Не вызывать зависть и жалость,
Чтоб после нас что-то осталось.


Чтоб после нас что-то осталось
Нужно всего самую малость -
Просто творить, мрак освещая,
Верить, любить, мир создавая...


Чище стремясь, думать и делать,
Бед не страшась - мудрость и зрелость.
Вызов принять жизни однажды
И ничего больше не важно...


Рецензии