Видение

Философствовать можно безмерно,
Тем не мало для этого есть.
Расширять горизонты предельно,
Через тернии к звездам взлететь.

Прикоснуться к незримой нам силе.
Сквозь века над землей пролететь.
Заглянуть за пределы Вселенной,
Чтоб гипотезы пересмотреть.

Философствуя видишь иначе.
Погружаешься в суть бытия.
Достаешь изнутри сверхзадачи.
Представляешь великим себя.


(Здесь и Сейчас)


Рецензии
Мудро. А ведь Вы правы.

С интересом

Инкогнито Инкогнито 11   02.11.2023 04:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.