Ромашки белые

Я в цветах ромашки белой
Обнималась с тишиной,
Облака, как каравеллы
Плавно плыли надо мной.

Ветерок, играя с ними,
Забавлялся и шутил,
Облака из каравеллы
Вдруг в цветы он превратил.

И летел теперь по небу
Распрекраснейший букет
Из цветов, которых в жизни
На земле пока что нет.

Солнце за реку садилось,
Приближался день к концу,
Я ромашкам поклонилась
Окунаясь в красоту.

На душе светло и ясно
Мир гармонии воспет.
Жить на свете очень классно,
Если ты в душе поэт.

Нет сомнений, жизнь прекрасна.
Чем наполнена душа ?
Посылаю в небо счастье,
Благодарность за века!


Рецензии