Пора!

Пора,друзья мои,пора!
Так тянет на природу!
Поедем завтра чуть заря-
Зову я всех в дорогу.

Бежим от душных мы квартир,
От каменных коробок,
На дачу путь-ориентир,
В дороге нету пробок.

А на природе-чудеса,
И воздух очень чистый,
И голубые небеса,
И домик необжитый.

И несмотря на простоту
На даче так уютно,
И поработаем в поту,
И отдохнём мы дружно.

А в воскресенье-путь домой,
И уезжать так грустно,
Ведь дома ждёт нас всех покой,
Но там бывает скучно.


Рецензии