Вошь в томате

   Вдохновение:  http://stihi.ru/2006/04/25-744


В стихах уместна матершина?
Уместны ли в томате вши нам?
Как вошь, ползущая в томате,
примат рифмующий при мате.

Как вид приматов те рифматы
на автомате хамоваты,
их понуждает обижать
и не даёт на тормоз жать
под хвост попавшая вожжа.


==============  ТАНКЕТКИ ========

пора \ быть арабом
(или)
пора бы \ в арабы

не злите \ козла мне

умён \ с перепуга

не мешкай \ с усмешкой
уменьши \ усмешку

с закуской \ за кустик
акустик \ стриг кустик

меняли \ менялу

шпион был \ зашорен

отрада \ от Рады

манил нас \ монетой

а как тут \ ваш кактус

и фата \ моргала   ( фата-моргана)

моргали \ и в морге

седеть тут \ не смейте

не глока \ ли куздра

спросила \ про силос

заехал \ за эхом
проехал \ сквозь эхо

камыш \ не шумел аж

прочисти \ фонтан свой

шалишь \ замухрышка

с кота \ шерсть скатали

не трогай \ мой дактиль
стишок \ амфибрахный
каков \ анапесик

аллюры \ Пегаса

прикушен \ бульдогом

берите \ бериллий

не хмурьте \ свой носик

в гостях ел \ горстями

экстракт \ экстрасенса

лимоны \ в лимонках

скупили \ скупые
купе все \ скупили

повесьте \ повесу
повесам \ по весу

а в личном \ прилично

отстали \ от стаи

в раю нам \ не врали

не мешкай \ с пробежкой

не цикай \ цикаде

мы сметь \ не посмели

червяк \ уж заморен

все бирки \ в пробирке

бугай \ из бунгало

сосед наш \ без дрели

мосол \ не мусольте

не мил я \ и Миле

хоть мигом \ но мимо

и смета \ про Это

и суп ваш \ не супер

вы крали \ у крали

дай манки \ небесной

каков \ ваш кокошник

лиса \ за кулисы

не рай \ в этих кущах

мы смысла \ не ищем

бардак \ и в бараке

пасует \ при пасе

а пуща \ всё гуще

мораль \ не марайте

вам скучно \ без скунса

ежи \ межевались

не спи \ со Спинозой

отбросив \ отбросы

погонщик \ в погонах

сберкнижка \ излишков

трезвонил \ не трезвым

спирит \ проспиртован

загажен \ загашник

вы клинья \ кидали
вы клинья \ вбивали

морочил \ с морошкой

в купели \ не пели

с мешками \ не мешкай

зажали \ в скрижали

присели \ при селе

тут грызли \ не гризли

забрали \ забрало

вот зычный \ язычник

заморский \ заморыш

брал мёд \ у медузы

пищат ли \ пищали

в избе нас \ избили

ого \ огородик
ого \ огорошил

пикапил \ в пикапе

застал \ на заставе
застава \ заставит

не полем \ мы поле

исправит \ исправник

амиго \ мы мигом

за бором \ заборы

исправим \ мир правил

проблейте \ проблему

тут куры \ не курят

микробик \ к микробу

с лентяя \ поляна

по лени \ поленом

мы Гале \ мигали
пугали \ нас Галей

про Машку \ промашка

Алёнка \ в зелёнке

зациклен \ на Цикле

светите \ в пути вы

делись \ хлебом с другом

себя \ не суди ты

свет бел \ идеально
лист бел \ идеально

суп жиже \ в Париже


Рецензии