Почти сказка

Жил был старик со старухой
Н@..ли. Пуд с осьмухой
Пришел Егор добавил бугор
Пришел Павел ещё добавил
Пришел Данил и все раздавил
Когда стали весить вышло пудов десять


Из рассказов моей бабушки


Рецензии