Не грусти

Не грусти  останься прежней,
Видь поярче этот мир.
В этом мире есть надежды,
Есть любовь дающая нам сил.
Виды есть каких не видел,
Слухи есть что не слыхал,
Он не видимою нитью
Жизни наши завязал.
Улыбнись не надо грусти,
Не нужна она теперь.
Пусть она тебя отпустит,
Открывая в сказку дверь!


Рецензии