Сердце устало.. простужено..

Сердце устало..простужено..
Бьётся по миру не в такт.
Думает: разве мне нужно ли
Биться в среде катаракт?

Что не посмотришь - бредятина!
Новости глянешь - отстой!
Хочешь деньжат? Ну так НА ТЕБЕ!
К Банку чеши на убой!

"Светлое завтра" лишь снится нам..,
Если Кошмары не жгут!
Будто прикрыты ресницами
Очи, вершащих свой суд.

Будто по миру бездомные
Всё искромсав на пути
Мыслят: Планета бездонная!
В гроб продолжая идти.

______________________

И Бога нет на этом свете!
Ведь будущее - это дети!

Которые лет через двадцать
В тaкой же лжи будут скитаться.

Но ведь- плодиться, размножаться..
ВОТ ЭТО хочет человек!

КУДА?.. Притормози свой бег
В "развитии" своём позорном!

А кабы был ты чуть умён-
В колодце б не плевал своём.


Рецензии