Лохотрон?

Равных, по себе искали
И воровские шайки создавали?
А весь народ России,
Погрузился в тирании?

Теперь Вы расслаблении,
Россию разоряете?
По ходу в обнулении,
Народ свой презираете?

И надо так случится,
Ворьё элитой обзывается?
И барахлом своим гордится,
И над народом русским издевается?


Рецензии