Я пришёл...

Я пришёл,не запылился.
Я пришёл к тебе душой.
Прямо сердцем всем явился.
Не стучась,к тебе вошёл.

Я пришёл,к тебе,сквозь ночи.
Сквозь печаль осенних дней.
Я пришёл,весь в этих строчках.
В этой музыке,моей.

Я пришёл,как ты хотела.
Как желала,за тобой.
Я пришёл,сквозь эти двери.
Тот же самый,не другой.

Я пришёл,сквозь бесконечность.
Сквозь все сумерки,дорог.
Я пришёл,а ты не веришь,
что я весь,у милых ног.

Я пришёл,но не на вечер.
Надо большего желать.
Я пришёл,обняв за плечи,
навсегда тебя украсть.


Рецензии