Бликует сплошь...

                "Пей со мною. паршивая сука. Пей со мной"
                С. Есенин.


       а камеры вторично с тех же ракурсов
       всю ту же жизнь...
       что спорить о духовной форме фаллоса -
       оргазм вне лжи!
       теории искусства блажь эстетики
       и этик хлам
       волнуют мало точку "джи" поэтики -
       мёд по усам...
       она такая странная натурщица
       что хрен поймёшь
       сквозь призму глаз из света цвет получится -
       бликует сплошь!
       графиня а то девка захмелевшая
       за так бери
       каких угодно ей "люлей" отвешивай
      (держу пари!)
       не вырвется у GPT* не сложится
       ещё века
       опять же в пол ПОЭТУ лоб поклонится
       бьёт в пах  Т О С К А!


      *GPT - робот искусственного интеллекта.
      

    


Рецензии