Ты

Ты среди тех, кто был когда-то нелюбим,
Кто пробирался через трении к звездам.
Среди людей в толпе всегда один,
Испытывал свою судьбу на прочность.

Ты верил в искренность друзей,
Предательство и боль оправдывая ростом.
Шёл через неизвестность самых долгих дней,
К своей душе, прокладывая мостик.

Ты полюбил себя среди всего:
Пустого, чуждого, иного.
Не променяв добро на зло,
Ты стал творцом своих историй.


Рецензии