каждое утро

Однажды перед Тем предстанем,
Кто нам Себя здесь подарил, в
сиянье славы мы войдём к Тому,
Кто вечность нам открыл. Кто ждёт
Своих в любви святой, Кто в мире
подарил покой сердцам когда то
неутешным в силе греха, как все,
здесь грешном…очистил на кресте
Себе Иисус для радости сердечной
того, кто бунтовали - все перед Его
лицом мы грешны, но Бог так
возлюбил, что Сам пошёл на крест и
пострадал…
…зовёт Он нас в любовь Свою, где
оставляем ложь, гордость свою, где
ищем лишь лица Того, Кто стал нам
Жизнью…одного…не радует уже
ничто, когда Он подарил Любовь…
Им утешаемся средь зла - ведь
лишь Любовь (смерть за нас на
кресте)  Его спасла… оставим
мысли, что не славят Царя,
создавшего весь мир, и понесём
Тому, Кто в славе Своей здесь
пребывает (Духом Святым) мир
сердечный через крест, где дал
Иисус нам Жизни Свет…

«по милости Господа мы не исчезли, ибо
милосердие Его не истощилось.»

Плач Иеремии 3 : 22

«Оно обновляется каждое утро;
велика верность Твоя!»

Плач Иеремии 3 : 23

«Вот что я отвечаю сердцу моему и
потому уповаю:»

Плач Иеремии 3 : 21

«Господь часть моя, говорит душа моя,
итак буду надеяться на Него.»

Плач Иеремии 3 : 24

«Благ Господь к надеющимся на Него,
к душе, ищущей Его.»

Плач Иеремии 3 : 25


Рецензии