Слушайте Бродского жопой-ли, ухом...

                Слушайте Бродского жопой-ли,ухом,
                суки   московские,но между вами,
                ну не вмещается,значит  высокий,
                он перед родиной,значит непруха,
                вас-же по мордам,по харям слогами,
                и в Магадан,кто из вас очень прыткий:

                что-же у вас общего с Бродским,
                ну не молчите,шепните игриво,
                только трусики что в полоску,
                не надевайте,выглядят скотски,
                пусть эпатажно,пусть шаловливо,
                Проффер нагая играет   расчёской:

                не церемонятся,спят или видят,
                или гадают,кто спит там в Венеции,
                пусть далека от Нью-Йорка Италия,
                пусто в могиле,что вас не обидит,
                вы же купите вина на сестерций,
                и уезжайте в Нью-йорк или далее.

                Октябрь 04.2023 г. 


Рецензии