Песня С небес, дарованы пути!!!

Песня: С небес, дарованы пути!!!




1.
Я, сто путей пройду, с тобою,
Судьбу и счастье, я приму!
Ты, милый Ангел будь, со мною,
Любовь, даря свою, в Раю!

Припев:
С небес, дарованы пути,
Они даются, для любви!
Даётся, с выше красота,
Она, на век, двоим дана!

2.
Приятно, счастье получать,
Тебя, приятно обнимать!
Любовь, от Господа дана,
Она, сплотила навсегда!

Припев:
С небес, дарованы пути,
Они даются, для любви!
Даётся, с выше красота,
Она, на век, двоим дана!

3.
Я, сто путей пройду, с тобою,
В объятьях жизнь, течёт рекою!
Доступна, в небе красота,
Наш, Звёздный путь, двоим всегда!

Припев:
С небес, дарованы пути,
Они даются, для любви!
Даётся, с выше красота,
Она, на век, двоим дана!





                Господин Львов!!!


Рецензии