Русский ВОИН

Забрало упало
Включен режим воИна
Стреляют на поражение
Россия спи спокойно

Это Русский богатырь
На поле боя
Страна под охраной
Мощного строя

Это Наши парни
Стеной там стоят
Нерушимая крепость
Ни шагу назад

Русский дух в их жилах
Медвежий оскал
Повторим 45-й
Фашист ты попал

Мы за правду стоим
А значит с нами сила
Русский дух нерушим
Наша Вера нерушима

Нам нужна ПОБЕДА
И Мы её возьмем
В единстве Наша сила
Мы все переживем

Из покон веков
Мы непобедимы
Русский ВОИН на позиции
И в этом Наша сила!


Рецензии