Нет, я не плачу...

Нет,я не плачу...
Просто,по щеке,бежит слеза.
Ушёл.иди...Удерживать не стану.
Если любовь твоя,прошла.
Прошла...Исчезли чувства...
Как-будто не было всего...
Чем мы дышали...Как любили...
И всё прошло...Увы,прошло...
Нет,я не плачу...Я-страдаю...
И в сердце музыка любви,
УЖ не звучит...
Мой милый,без любви твоей,
Я не живу...Я-задыхаюсь,
Мне трудно,свои чувства,
Заглушить...
Нет,я не плачу...Я-тоскую.
Так тяжело и плохо без тебя.
Любить тебя,не перестану.
Ты,моя жизнь,судьба моя...
Наверно,счастлив ты с другою.
Слова любви ей говоришь...
А я-одна...Я,не с тобою...
И сердце глупое болит.
Не плачу я...
Стараюсь быть я сильной.
Простить тебя,и сердцем и умом.
Быть может встречу,я другого,
Дорогого...Вновь мои чувства,
Полыхнут огнём...
Нет,плачу я...
Но плачу я от счастья...
Что сердце исцелилось от тебя.
Теперь другой,владеет моим
Сердцем...Прости мой милый...
Я больше...Не люблю тебя.


Рецензии