Моё счастье

И вновь во сне
Я вижу образ твой
Как-будто ты
Сейчас со мной

Открыв глаза
Тебя теряю
И вновь и вновь
Заснуть пытаюсь

И так по кругу
Каждый день
Во снах я вижу
Твою тень

Я так хочу
Открыть глаза
И уже не во снах
Видеть тебя

Припев:

#И вкус твоей любви
Я распишу по нотам
И с чистой страницы жизнь свою
Начну по новой

И образ твой во снах
Я вижу ещё чаще
Ведь для меня ты свет
Ты-МОЁ СЧАСТЬЕ#

Хочу тонуть
В любви твоей
Спасатель мне
Поверь, не нужен

Касаться губ
Твоих хочу
Хочу обнять
Родную душу

Я сжег мосты
Я стер пути
И в прошлое
Закрыл я двери

Жалею я
Лишь об одном
Что раньше
Этого не сделал.

Припев:

#Нельзя передать словами
Как сильно
По тебе скучаю
Как в промежутках
Между снами
Обнять тебя мечтаю#


Рецензии