Я не усну

В эту ночь
не спится вновь
Я пожалуюсь ночИ,
я пожалуюсь и снам
Почему мы в ночь
не спим
Не ответят,просто
боль,боль души
Та боль на жизнь
Господи,ты
поддержи,
что бы до утра дожить
Что б всю вынести беду
что б хоть ночью позабыть
Все равно я не усну
думая войне не быть


Рецензии