Любите меня, женщины

Любите меня, женщины,
Ведь я вас так люблю!
Любите меня, женщины –
Я вас боготворю!
Любите меня, женщины,
Я с вами навсегда!
Любите меня, женщины,
Я – ваш, как никогда!
Любите меня, женщины -
Для вас мои стихи!
Любите меня, женщины,
За все мои грехи!
Любите меня, женщины,
В будни и в выходные!
Любите меня, женщины,
Замужние и холостые!
Любите меня, женщины,
Я вами восхищаюсь!
Любите меня, женщины,
Пред вами преклоняюсь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.