Знакомство в интернете

Красота, всего лишь, дело вкуса,
и не жду от всех я почитания.
Для кого богиня и красавица,
а кому, не стою и внимания.
Так листаются
страница за страницей,
всматриваясь в облик с фотографии,
представляя образ идеальный,
что предстанет в жизненной реалии...
А в реале всякое случается,
Фотошоп с людьми не получается,
красота, что с фото улыбается,
на свиданьи в жабу превращается...
Но не стоит в общем-то сдаваться,
нужно лишь терпения набраться...
-----
Шрек найдёт себе Фиону,
Из лягушки выйдет толк,
Не смотрите только волком,
В сказку верит весь народ.


Рецензии