Я болен тобой

Пр.
Я болен тобой, ты мне не нужна
Удали из груди остатки своего сна
Я болен тобой, останься прошу
Прижму тебя сильно,я забыть все хочу

Мы с тобой как на войне, ты стреляешь в упор
Разгадать не пытаюсь, что случилось с тобой
Мы стоим на краю, у обрыва небес
Загляни в мое сердце, ты получишь ответ

Ты мне не нужна, тебе я кричу
И сам понимаю ЧТО УЖЕ не верну
Я не сделаю шаг, не верну все назад
Это время-любовь, это время - война

Пр.

Если чувствуешь выдох, если чувствуешь вдох
Если ранено сердце, словно острым ножом
Не старайся бежать, не стремись улететь
Не кричи и не бойся, дай себя пожалеть

Ты мне не нужна, тебе я кричу
И сам понимаю ЧТО УЖЕ не верну
Я не сделаю шаг, не верну все назад
Это время-любовь, это время - война

Пр.


Рецензии