Дорога в Никуда

Я приглашаю вас, друзья,
Пойти со мною в Никуда.
Где нет любви, где нет мечты,
Где нет суЕтной красоты.
Любовь там сказочно глупа.
Пойдемте, братцы, в Никуда!

Там правит миром пустота,
Там забывается мечта,
 Там нету склок, там нет интриг,
В бездушии там тонет крик.
Крик радости и крик любви –
Очистятся от них мозги.
Нет утра, вечера и дня.
Пойдемте, братцы, в Никуда!


Рецензии