Кто ты такая

Я тебя рисую на холсте бумажном
Плавных линий губ твоих касаясь нежных
Обрекаясь на влюбленность первых линий
(Я хочу тебя найти мне это нужно)

ПР.
Кто ты такая, милая
Может снишься, может вовсе ты не моя
Кто ты такая, милая, родная
Отпускаю но ревную, ты не моя

И закончив этот не простой рисунок
Я увидел ту, кого давно ищу так
И мороз по коже пробежал так быстро
Что проснулся я с тобой в одной постеле

ПР.


Рецензии