Украду

Нежданно и негаданно, с ума сошел
Любви веретено, переплелись давно
Закончилась пора, равнодушных фраз
И осень навсегда, вдруг, связала нас

Все было как в том старом кино
Где вместе до конца суждено
Не забыть мне никогда блеск твоих глаз
И нежность фраз

ПР.
Украду, тебя я украду, у неба уведу
Тебя дождями летними
Назову, своей я назову, и в руках, твоих
Как в море утону

Оковы нужно сбросить навек
Ведь рядом должен быть человек
Пьянящий как вино на губах
Позволь ему разрушить твой страх

Увидишь он пойдет за тобой
Как синий кит за теплой водой
Пьянящая морская волна
Иди же сюда


Рецензии