Рецензия на Спокойное житье во время ночи Егор Чег

Пойми, чувак,
мир - не покой,
бардак.
Пойми, и успокой
( не на покой
в пещеры диких лам )
свой внутренний бедлам.
До фени фиолетовых лангустов
и, запивая вредной пепси-колой,
посадим вредных шизиков на кол, и
чуток их успокоим
(шоп им было пусто,
на паркете,
где играют дети
едкою капустой.
.

А ты гришь, тихою доскою...


Рецензии