Успеть бы отдать на этом еще берегу

В моей жизни всего так много
Но насытиться не могу
Может должник я, у жизни в долгу
Успеть бы отдать на этом еще берегу

Отчего Непокой вселился
В без того невеселые мысли
Держат в секрете, даже если взмолился
Туманом горных вершин зависли

Перед зеркалом тоже не ясно
Не читаю в своих глазах
На сегодня попытки понять напрасны
И от того появляется страх

Может я у себя в непростом долгу
Может кому то еще помогу
Ведь есть на земле тот кто знает
Только таит, не отвечает

А Вселенная молча распределяет
Отдам ей,узнать бы чего она хочет
Люди письмом вопрос отправляют
Она в настроеньи, видит нас и хохочет

Отчего ж не смеяться той,у которой
Все в равновесии. Наполненной и пустой
Серебряной и золотой, дешевой и дорогой
У нее все открыто и вместе закрыто шторой

04.10.2023


Рецензии
Пока на этом берегу, мы еще можем что-то исправить, отработать чуть-чуть свою карму. А когда Рубикон перейден, то только вечный суд нам в назидание. Строки волшебные, несущие много скрытого смысла

Елена Коваленко 13   07.10.2023 13:38     Заявить о нарушении