Научилась я отдыхать

К сожалению,в нашей жизни
Слишком быстрый развился темп.
Как японка,сидя под вишней,
Я хочу наблюдать её цвет.
Для меня это невозможно,
Способ нужно иной искать.
Дома тоже найти его можно,
Научилась я отдыхать.
Я возвращаюсь домой,
Закрываю дверь на замок.
Здесь защита и здесь покой,
В океане мой островок.
Здесь всё то,что я люблю,
Что мне дорого и что важно,
Фотографии в рамках храню,
Здесь уютно мне и не страшно.
Я включу сейчас мягкий свет,
Группу"Ария"слушаю часто.
Не звоните-меня здесь нет,
Я сейчас ко всему безучастна.
А на улице так суетливо,
Ветер,холодно и темно.
Дома так хорошо и красиво,
И в цветах всё моё окно.
Час прошёл,релакс состоялся,
Обзвоню родных и друзей.
Рано утром опять работа
Среди новых проблем и людей...


Рецензии