Я на этой земле мимоходом

Я на этой земле мимоходом,
Мимолётом и мимоползком,
Но вростаю в неё год за годом
И влюбился в плохую погоду,
И владею её языком...
Появились земные привычки
И туманное слово "любовь",
Сбросив к чёрту дурные кавычки,
Зажигает блудливую кровь...


Рецензии