Я буду ждать

Я буду ждать того мгновенья,
Когда взойдет моя звезда
Исчезнут всякие сомненья,
И вздогнут тихо провода

По ним уйдут лихие искры.
С душой останутся тогда,
Лишь чисты помыслы, да мысли
И пролетевшие года


Рецензии