Голодомор и сталинский гулаг

Голодомор и сталинский ГУЛАГ,
Не наркомания и детей растление;
Прихватизаторы подняли американский флаг,
И убили миллионы без сожаления.

Соросята во власти страшней геены,
День и ночь штампуют Иуд.
Кого волнуют чужие проблемы,
Когда есть золотой парашют.

Шедевр криминальной демократии,
Путин лично списал в архив;
Без хиромантии и дипломатии,
Касте неприкасаемых эксклюзив.

В ФСБ работают не чайники,
Почта России крутой детектив;
Целовальники вы мои и печальники,
Прихватизация почты удар под дых...

Золотой парашют не вернул миллиард,
Государство в этой игре пешка;
Оффшорам как воздух нужен ГУЛАГ,
Уговаривать соросят бесполезно.

Мельничный жернов на шее, блеск,
Апафеоз скотского состояния.
Символ Божественного дара - крест,
Скорби и слёзы алгоритм покаяния.
                4октября 2023г.
               


Рецензии