Пополняйте круг друзей

Русь, любимая моя,
Широки твои поля,
Велики моря и горы,
Необъятные просторы!

Богом нам ты всем дана –
Зелены твои леса,
Изумруд таится в ветках,
В каждом кустике от предков!

Связь времён везде и всюду –
От традиций не уйти!
И пока их соблюдаем,
Будет Русь моя цвести!

Не навязывай нам, Запад,
То, что к гибели ведёт,
Сатанисты и вся нечисть
Пусть в небытие уйдёт!

Пусть нам путь всем освещают
Солнце, звёзды и Луна,
Днём и ночью свет не гаснет,
Святость – с нами навсегда!

Ну, а если враг нагрянет –
За свободу до конца!
Защитим, как защищали
Все прошедшие века!

Мы – за мир, святой и чистый,
Мы – за равенство людей,
Страны, что с этим согласны,
Пополняйте круг друзей!


Рецензии