Из игл для торможения

Осторожно
Ещё не выпал снег
Последний
Оцепенелый травянистый травянистый как
Чай
Деревья шевелятся как трава трава
Вокруг непосильной чужой ноши
Вокруг неба его умной улыбки
Липнут вокруг неба на подошву
Заходящих в море
Где дюна и песок битый и собранный в волне
Из чайника усталости усталости
Деревья сжигают
В куче новогодних игрушек
Где следят за всем ослепшие Камчатские крабы
Кружится вечер
На цирковых опилках внизу
И поверх коней
Дорогого отвращения


Рецензии