Скоро начнётся мой авторский вечер...

Скоро начнётся мой авторский вечер,
Скоро стихи оживут на устах,
Скоро зажгутся последние свечи,
Чтоб навсегда возвратиться во прах...

В зале мертвецки затихнут все души,
Солнце ослепнет, затмится луна -
И среди тех, кто придёт меня слушать,
Может случиться, что будет Она...

Я прочитаю последние строки,
Занавес скроет меня от свечей -
Я остаюсь навсегда одинокий,
Вечно влюблённый и вечно ничей...


Рецензии