Укрогуманоиды

"Ничего не вижу, ничего не слышу!"
Ненавидят, как дышат!
Почему их убедили, что в Одессе,
Не совершалась черная месса,
А на Донбассе одни бандиты,
Были убиты?! Бешенством привиты,
Жители странной страны,
Которые не видят своей вины,
В начале войны,
Бандере - садисту верны,
И во славу его,(пример какой, гей!)
Отправляют пропитанных ядом детей,
Туда, где им предстоит умереть!
Готовы сами себя отпеть,
Во имя фашизма,
Вопреки всему проклинают"рашистов,"
Пытающихся увидеть в них людей,
А не отправленных на заклание свиней!
Жители Руины, некогда Украины,
Как мухи в сетях паутины,
В сегодняшней действительности,
Создают иллюзию видимости,
Что у государства - трупа,
Кровь ...  элитная группа!
Зомби, жертвы Вуду,
Не чувствуют боль и беду,
Живут в эйфории -"нагиляку,"
Глянут в зеркало,-"И там москоляко!.."


Рецензии