Я хочу чтоб жил ты долго, долго

Я хочу чтоб жил ты долго, долго,
Я хочу, чтоб  счастлив был со мной,
Даже  не со мной , но так же долго
Жил, мне без тебя не мил весь свет земной.

Я хочу чтоб просыпаясь на рассвете
Было солнечно, тепло душе твоей,
Если даже за окном холодный ветер,
Если даже беспросветная метель.

Не впущу я в  двери злую стужу
И покрепче разведу огонь
Той любви, явившейся как чудо
В час свиданья первого с тобой !

Я хочу твоё дыханье слышать,
Слушать голос твой- глубокий и родной,
У святых молю - прошу продлите
Дни отпущенные нам с тобой.


Рецензии