Опять несчастлива она...

Опять несчастлива она,
Но любит только лишь себя,
Все остальные ей должны,
Но всё же хочется любви.

Должны вокруг неё плясать
И понимать и угождать,
А как они? Опять должны…,
А коль не могут – не нужны.

А что же делает сама,
Чтобы опять любовь пришла,
Любить умеет и страдать,
А, может, все должны опять?

В себе, пожалуй, разберись,
Всё оцени, определись,
В любви ведь надо отдавать,
Не только требовать и брать.


Рецензии