Моим друзьям

Штоф купила и рюмки к нему, даже виски стоят в комоде…
Есть камин и дрова к нему…
В холодильнике фрукты, вроде.
Только выпить не с кем …давно,
Кто-то сгинул, а кто в могиле…
Я смотрю в отраженье, в окно,
С ним сегодня по всем скорбили ,
Только слёзы уже не текут,
Много лет промелькнуло разом,
Знаю точно- они меня ждут,
Я приду, не сейчас, не сразу,
Буду виски вам покупать,
Вспоминать и грустить вечерами…
-Эй, ребята, там, на верху!,
-хорошо было вместе с вами…


Рецензии