До

Я не писала тексты много лун подряд,
Не обращала взор назад.
Мой путь покладист был и чист,
И вот я снова белый лист.

Рукою отворяю вспять
всё, что могла я вспоминать.
Я прочитала все стихи,
И все молитвы и грехи ожили предо мной опять.

Я чище горного ручья, я больше чем своя - ничья.
Я белый парус вдалеке,
Я вспышка, мысль на языке,
Верчусь, но ты меня не вспомнишь, как я не вспомню о тебе.

Судьбы отныне нет, как времени и снов.
И все, что создаю теперь - это любовь
К себе.
И нет здесь берегов возможностям,
И мыслям, и мечтаньям.

Я назвала бы это созиданьем,
Я думаю, я делаю, иду вперед.
И только приближаю небосвод,
И горизонты обвожу руками,

Но этот мир, он для меня одной живет,
И в нет места для тоски и для страданья.
Тем более, тебя он здесь не ждет.
И я не жду.

До первого свиданья.


Рецензии