Озорная тучка

Тучка в небе
Появилась,
Солнышко
Собой закрыла,
Потемнело
Всё кругом…
Как гулять
Теперь пойдём?

-Тучка, тучка,
Не сердись
И, пожалуйста,
Не злись,
Дай немного
Погулять,
Солнышку
Дай посиять!

Затем очередь
Твоя, Поливай
Сады, поля,
Вымой чисто
Все дорожки,
Чтоб бежали
По ним ножки!


Рецензии