О красоте

          О КРАСОТЕ.

Природа слишком хороша,
Чтобы описывать словами!
ОНА - Вселенская Душа -
Не вознести ее стихами...

Ей только музыка сродни -
Ее высокие порывы!
Учитесь чувствам - как они,
Тогда Вы станете Красивей!


Рецензии