Вперёд, Россия!

"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью"
 писал, в своём романе, Теодор Герцля.
 Строка из «Марша авиаторов», что болью
 звучит на праздник, под стенами кремля.

 А что не так? Чем, мы, не чародеи?
 И чем не сказка, наша с вами жизнь?
 В реал мы воплотили мечтателей идеи
 и превратили, их стремленья, в явь.

 Машины и ракеты, поезда и самолёты,
 ну чем не скороходы и разные ковры?
 Или возьмите, современные смартфоны
 Ну чем они не зеркало Кощеевой жены?

 А интернет, ну чем ужо не чудо света?
 О нём из фантазёров никто и не мечтал.
 Для нас сегодня не в диковинку Беретта,
 А ведь недавно из фузей, Пётр, стрелял.

 Сегодня, мы имеем грозный "Посейдон".
"Сармат", стоит у нас на страже мира.
 По прежнему мы возглавляем пелетон,
 Хоть положение, что вовсе не до жира.
 
 

 


 


Рецензии