Идиот, Идиоту, По Идиотски, Идиотничает...

Если, С Тобой, Не Говорят,
Потому, Что, Ты, Плохо, Говоришь,
Как, Же, Ты, Научишься, Говорить,
Если, Не Знаешь, Как, Говорить,
И, Вышел, Из Среды, Где,
Можно, Говорить, Толико, Плохо,
Как, Же, Ты, Научишься, Говорить, Хорошо,
Если, Тот, Кто, Говорит, Хорошо,
Не Захосет, С Тобой, Говорить,
Потому, Что, Ты, Говоришь, Плохо,
Как, Же, Тогда, Научиться,
Говорить, Хорошо,
Если, Он, Идиот,
А, Ты, Такой, Же, Идиот...
Идиот, Идиоту, По Идиотски, Идиотничает...
Не Хочу, С Тобой, Общаться, Идиот...


Рецензии