Дождь идёт...

Дождь идёт, смотрю в окно,
Там тоскливо и серО,
Люди ходят под зонтом
И стоит уныло дом.

Осень… Что ещё сказать?
Но пойду опять гулять,
Вновь надену сапоги
И меня тут не ищи.

А пойду обратно в парк,
Там цветочный аромат,
Не завяли ведь цветы
И напомнят о Любви.

Есть что вспомнить мне опять,
Снова буду там гулять.
Дождь идёт, да ну и пусть…,
Я же скоро не вернусь.


Рецензии