Мужчинам

   
    Есть накрашены глаза, длинные ресницы,
    Угодить стараясь вам, глупые мужчины,
    Забываем отдохнуть и понежить тело,
    Только бабам надо помнить-
    Поступайте смело!
    Вы во всем всегда правы,
    В споре слово лишь за вами,
    Пусть дерутся мужики и гордятся нами.
      


Рецензии