Какое счастье - разлюбить тебя

Какое счастье – разлюбить тебя.
Отбросить – то игру, а то – притворство.
И прекратить быть мелким пошлым вором,
в карманах мелочь скуки теребя.

Забыть слова, которым нет цены.
Не вспоминать слова, что были святы.
И больше не играть глазами в прятки,
да, впрочем, взгляды – тоже не нужны.

Освободиться от некрасоты
и лжи обманов и полуобманов...
И выйти из сомнения тумана,
что будем я счастливее и ты...


Рецензии