Не жалейте бабушкам донаты

На самокат бабуля вдруг подсела,
И стала шустро и весьма умело
По Невскому проспекту рассекать,
И взоры публики, да лайки собирать.

Открыла блог в инсте и повела дневник,
Подписчиков набрала в один миг.
Пошли донаты, бабки потекли,
А бабка рада, очень деньги ей нужны.

Сюжетов море, хватит до смерти с лихвой,
Качайте скетчи бабки Светы шебутной,
Коль пенсия у бабки с гулькин нос,
Поддержим Бабушкин очередной видос!


Рецензии
Готов перечислить на карту. Жду реквизиты.

Арнольд Манэ   05.10.2023 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.