Всем, кто ждал-ждал

Из поездки я вернулся,
Вот гадаю, как же быть?
Никуда не ломанулся,
Надо ж всё переварить.

А друзья уже заждались,
Обижается родня,
Дескать, столько не видались,
Он не выберет ни дня.

На родню слегка обида,
Запустили огород ,
Испужавшись того вида,
Танк наверно не пройдёт.

А друзьям скажу: "Простите,
Не до клуба и стихов,
А, коль видеть захотите,
Вас на даче ждать готов"!

Дам вам вилы и лопаты,
Захотите, будем петь,
На таланты вы богаты,
Сперва надо попотеть.

Что касаемо "поляны",
Это будет, как всегда,
Люди мы, не обезьяны,
С большой буквы - Господа!


Рецензии