Щемит внутри от нежности к тебе

Щемит внутри от нежности к тебе,
И свет луны серебряный и чистый
Мне открывает мир бессмертных истин,
Я застываю в истовой мольбе.

Молю продлиться дивный этот миг.
Сияй, звезда, что в сердце разгорелась.
Откуда ты, негаданная смелость?
Как в вены этот жар, ответь, проник.

Как свет двух солнц в туманной глубине
Взрывается сверхновой в ожиданьи...
Я застываю в трепетном молчаньи -
Щемит внутри от нежности к тебе.


Рецензии