Нам суждено прожить с тобою врозь

Борис Рябухин

Нам суждено прожить с тобою врозь
В краях розличных,в разные года,
Мне одиночество познать пришлось
И одинока ты моя звезда.

Напрасно сердце к сердцу так рвалось.
Напрасно я всю жизнь тебя прождал.
У каждого - свой мир надежд и грез.
Мы не найдем друг друга никогда.
6 августа  2007 г.


Рецензии